Att har ett litet Apple Pencil

    • Starta din Bluetooth
    • Ta först bort locket och ansluter din Pencil till Lightning-kontakten på din iPad
    • Om pencil visas i Bluetooth-inställningen, tryck på den
    • Från och med nu är pencil redo

Hur du laddar upp Apple Pencil

Används Apple USB-kablar, dra av locket längst upp på pencil. Apple Pencil levereras med en Lightning-adapter. Sätt detta på Lightning-kontakten och anslut Lightning-lkablar. Sedan kan du se laddningsstatus i widgeten ”Batteri”.

Wie lade ich den Apple Pencil

Verwende das Apple USB-Ladekabel, ziehe die Kappe am oberen Ende des Pencil ab. Im Lieferumfang des Apple Pencils ist ein Lightning-Adapter enthalten. Stecke diesen auf den Lightning-Stecker des Stifts und schließe das Lightning-Ladekabel an. Anschließend kannst du unter Widget ”Batterie” den Ladezustand sehen, siehe Bild oben

Veröffentlicht von

Liz

Spielveteran seit der ersten Stunde. Helfende Hände bei Mac Gaming. EA AHQ HERO SEIT DER ERSTEN STUNDE. Immer Kreativ in Dingen wie Fotografie, Basteln, Malen Besucht meine anderen Blogs Rheumatologie, Liz Photoblog